首页 > 使馆信息 > 使馆活动
驻塞尔维亚使馆举行“八一”建军节招待会
2017/07/28
 

    7月27日,驻塞尔维亚使馆在馆内举行庆祝中国人民解放军建军90周年招待会。塞新任国防部长武林先生率国防部全体领导班子成员,总参谋长迪科维奇上将率总参谋部全体领导班子成员,劳动、就业、退伍军人和社会问题部部长乔尔杰维奇先生(原国防部长,与现国防部长对调)率该部主要领导班子成员,塞国防部和军队部分高级将领,塞政府相关部门领导、各界友人、驻塞武官及华人华侨代表300人出席招待会,招待会规模为历年之最。

    马永葆武官在致辞中向来宾介绍了我军的光辉历程、国防政策、当前军队改革和发展动向,回顾了近年来中塞两军在各领域合作所取得的丰硕成果。

    塞国防部长武林代表国防部向中国人民解放军全体官兵祝贺节日,盛赞中国军队近年来取得的辉煌成就,高度评价当前中塞两军开展的务实合作。塞军总参谋长迪科维奇上将希望中塞两军进一步深化在各领域的交流与合作。

李满长大使携全体馆员出席招待会。招待会在热烈友好的气氛中进行。

 
推荐给朋友 
     打印